Warenkorb

Sie haben 0 Produkt(e) in Ihrem Warenkorb

HILFE

Gebrauchername und Passwort speichern.

Wenn Sie Ihre Gebrauchername und Passwordt speichern möchten, ändern Sie dann bitte Ihre Browsereinstellungen wie folgt:

Safari browser für MAC
1. Klicken Sie links oben auf Safari.
2. Klicken Sie auf Vorzug.
3. Klicken Sie auf Tab "Formulare".
4. Schalte bei "automatisches Ausfüllen von Webformulare" die Option "Gebrauchernamen und Passwörter" ein. (Fink aktivieren)

Mozilla Firefox für MAC
1. Klicken Sie links oben auf Firefox.
2. Klicken Sie auf Vorzug.
3. Klicken Sie auf Tab "Sicherung".
4. Schalte bei "Passwörter" die Option "Passwörter für Website behalten” ein. (Fink aktivieren)
5. Klicken Sie auf "Ausnahmen". https://webshop.wifac.nl darf nicht blockiert sein. Ist dies doch der Fall, dan muss man dieser Website selektieren und auf "Website entfernen" klicken.

Internet Explorer für PC
1. Klicken Sie im Menü auf "Extra" -> "Internet-Optionen..."
2. Klicken Sie auf Tab "Inhalt".
3. Klicken Sie bei Einstellungen auf "automatisch ausfüllen".
4. Schalte "Fragen Passwörter zu speichern" oder "Fragen bevor Passwörter zu speichern" ein (Fink aktivieren)
5. Log-in auf den Website. Internet Explorer fragt Ihnen ob Ihren Passwort gespeichert werden soll. Klicken Sie auf "Ja" und schalten Sie eventuell "Nicht mehr anbieten um Passwörter zu speichern" ein. (Fink aktivieren)

Mozilla Firefox für PC
1. Klicken Sie im Menü auf "Extra" -> "Optionen..."
2. Klicken Sie auf Tab "Persönlich".
3. Klicken Sie auf Tab "Passwörter".
4. Schalte "Passwörter speichern" ein. (Fink aktivieren)

^ top

Log-in funktioniert nicht. Ich kann den Bestelprozess nicht beënden.

Dies kann möglich von einer anderen Browser Einstellung beseitigt werden.

Nachdem Sie sich mit Ihrer Benutzernahme und Passwort angemeldet haben, müssten Sie im linken senkrechten Balken Ihre Auftragsgeschichte und Favoritenliste sehen. Sie müssten alle Schritten des Bestelprozesses absolvieren können, wobei als letztes die "Bestellübersicht" erscheint.
Wenn eine oder mehrer dieser Angaben nicht erscheinen bzw. nicht möglich sind, dann kann dies mit Ihrer Browser Einstellung zu tun haben. In diesem Fall raten wir Ihnen die Schritte die unterhalb den Typ Browser den Sie benutzen stehen, zu folgen:

Safari browser für MAC
1. Klicken Sie links oben auf Safari.
2. Klicken Sie auf Vorzug.
3. Klicken Sie auf Tab "Sicherung".
4. Selektier bei "akzeptier Cookies" die Option "immer" oder "nur von Sites die ich besuche"

Mozilla Firefox für MAC
1. Klicken Sie links oben auf Firefox.
2. Klicken Sie auf Vorzug.
3. Klicken Sie auf Tab "Sicherung".
4. Schalte bei Cookies "Cookies von Websites akzeptieren" ein. (Fink aktivieren)
5. Klicken Sie auf "Ausnahmen". https://webshop.wifac.nl darf nicht blockiert sein. Ist dies doch der Fall, dan muss man dieser Website selektieren und auf "Website entfernen" klicken.

Internet Explorer für PC
1. Klicken Sie im Menü auf "Extra" -> "Internet-Optionen..."
2. Klicken Sie auf Tab "Sicherung".
3. Klicken Sie bei Einstellungen auf "fortgeschritten".
4. Schalte "Automatische Cookie-Verarbeitung beheben" aus. (Fink deaktivieren) ODER
4. Selektier bei "Direkte und Indirekte cookies" die Option "Akzeptieren" oder "Fragen".

Mozilla Firefox für PC
1. Klicken Sie im Menü auf "Extra" -> "Optionen..."
2. Klicken Sie auf Tab "Sicherung".
3. Klicken Sie auf Tab "Cookies".
4. Schalte "Websites erlauben Cookies zu setzen" ein. (Fink aktivieren)
5. Klicken Sie auf "Ausnahmen". https://webshop.wifac.nl darf nicht blockiert sein. Ist dies doch der Fall, dan muss man dieser Website selektieren und auf "Website entfernen" klicken.

^ top